А где-то там идёт война...

Маргарита Володина 2
А где-то там идёт война;
Бои,сквозь копоть,кровь и дым.
А где-то матери, без сна,
Молясь стоят: "Вернись живым!".

Не начала б Россия бой
За целостность своих границ,
Когда б заокеанский вой
Не захотел, чтоб пала ниц...

Какая разница, что там
Неловкой зыбкою походкой
Их президент идёт в туман
С рукой,протянутой неловко...

Какая разница, что тут
Мы принимаем из рук в руки,
Детей и женщин, что бегут
От зла подвального приюта...

А где-то там идёт война,
Где клоун с видом скоморошьим,
Восстав с неправедного сна,
Приказ даёт: "Русь укокошить!".

И бой идёт, и кровь течёт,
Уничтожаются бригады.
Нацистам сильно не везёт,
Но делят деньги НАТО с РАДОЙ...

А наши воины стоят
Плечом к плечу со всем народом.
А наши матери не спят
Всё ждут победы над "уродом"...

И нет у нас между людьми -
Украинцев,чеченцев,русских
Ни смут, ни признаков борьбы.
Живём одной семьёй по-русски!!!