Скучаю

Алексей Светлаков 2
Считая дни в календаре
Не мог не думать о тебе
Лишь фотографии листал
И по тебе все дни скучал

И с мыслью этой засыпал
И нежно в сон твой проникал
В ночи свиданья назначал
Любить тебя не уставал