Хоть кто-нибудь

Евгений Дурных
Хоть кто-нибудь ответит мне
На каверзный вопрос:
Какого чёрта в стороне
Стояли, слыша  SOS?

А SOS звучал все восемь лет
С Донбасса на весь мир.
И кто откликнулся в ответ,
И кто взорвал эфир?

Никто! - скажу и буду прав               
Судить на чистоту,
Что «запад», всех права поправ, 
Переступил черту.

Он приложил страну хохлов 
В убийственных делах,
Собрал вокруг себя врагов, 
Вселяя русским страх. 

Нацистам просто невдомёк,
Что русских не  сломить,
Нельзя стоять им поперёк, 
Нельзя и покорить.

Нацисты, чувствуя разгром,
Стреляют всё по нам
И бьют из гаубиц кругом:
По мирным городам.

Однако выстоял Донбасс,
Россия помогла,
И верить хочется сейчас:
На лад пойдут дела.

18.07.2022 г.

Картинка из сети Интернет.