Осколком в сердце...

Олга Булавина
Осколком в сердце врезалась война-
Тупым,но больно ранящим предметом.
И кровью обагренная весна
И летние тревожные рассветы-
Все говорит: в беде моя страна.
Кем сорвано наложенное вето
На долгие,казалось,времена?
Не дрогнула Америки рука:
Она себя считает властелином,
Надменно нам грозит издалека,
Не понимая: мы непобедимы!
В веках так было,будет и сейчас!
-"Заокеанский монстр,для нас ты- не указ!
С мечом к нам,русским,лучше не ходить
И русского медведя не будить!"