Подумав о жизни никчёмной

Паша Боханов
Подумав о жизни никчёмной,
Свой кофе остывший допив,
Он вышел неспешно из дома,
Искать вдалеке перспектив,
И лишь до работы доехав,
Он понял: "Сорвался проект!",
Заказчик потребует смету,
А денег, конечно же, нет!