У нас не было встреч

Ник Кочетов
Как жаль, что мы с тобою не встречались
Я не дарил тебе букеты роз.
Но все же в сердце у меня остались
Твои глаза и темный цвет волос.

Была ты для меня лучом и светом
А вот признаться  в этом не сумел.
И лишь в стихах порой писал об этом,
Но показать тебе я их не смел.

Бывает так, любовь на расстояньи
И ничего поделать здесь нельзя.
У нас с тобою не было свиданий
Хотя мы были даже не друзья.

Я много написал стихов об этом
Излив на них потоки своих чувств.
И потому, наверно ,этим летом
Меня накрыла с головою грусть

Вот и сейчас болею я душою,
Все оттого что больше нет тебя.
Но кажется, что все же я с тобою
С той что ушла, забыв и не любя.

Я не виню тебя,  не вижу смысла
Пускай не сбылись все мои мечты.
Пройдут года, промчаться даты, числа
Но в моих мыслях будешь только ты.

Хотя с тобой ни разу не встречались
И не дарил тебе букеты роз.
В моей душе по-прежнему остались
Твои глаза и темный цвет волос.