День в парке Монрепо

Надежда Сербинович
Среди величия камней
И лип,божественно-душистых
С обрыва Он спустился к Ней,
Душой поняв Её лучистость!

И обо всём,и ни о чём
Мелодия речей струилась,
Лучистость разглядела в Нём,
Но время вдребезги разбилось!

И,растащив своих детей,
Два города спокойно спали,
Как был насыщен этот день…
Но повторится он едва ли!

Лишь послевкусием своим
Он рисовал у Них улыбки,
Весь Мир подарен Им двоим
Так просто,мило,но так зыбко…

17.07.2022