Поход за грибами

Виктор Будкин
Ходил сегодня за грибами.
В лесу такая благодать.
Растут грибы там за цветами,
Решил жене цветы нарвать.


Я надышался ароматом:
Грибов, цветов и разных трав.
Смотрю теперь влюбленным взглядом,
Свою любимую обняв.

Она ждала меня с грибами,
И я пришёл к ней на поклон.
С любимыми ее цветами,
Уставший - выжатый лимон.
18.07.2022.             00:35