Это вам сказать хочу

Елена Терентьева 2
Птицы  весело  поют,
создают  душе  уют.
Красота  и  благодать,
так не будем унывать.

Знаю, много  в мире бед.
Не  найти  порой  ответ,
что  и  как  и  почему
мира  нет,  и  по  сему,

я  хочу  сказать  одно:
будем  верить всё  равно,
что у  Бога  все  ответы,
все  законы  и  запреты.

Если  будем  выполнять,
мир  мы  сможем  отстоять.
С Богом всё нам по плечу.
Это  вам  сказать  хочу!





     Июль 2022 год