Стелется ветер позёмкой

Сергей Досаев
Стелется ветер позёмкой,
Злобу срывает на мне.
Мы потеряли девчонку.
С ветром несчастны вдвойне.
Как он ласкал эти пряди
Рыжих от солнца волос,
Как обнимал её сзади,
Как целовался взасос…
С ветром… Влюблённые оба,
Мы потеряли любовь.
Ту, что бывает … до гроба.
Ветер…,позёмка… И вновь
Слёзы текут не от пыли.
Ветер сдувает с лица.
Бьёт по щекам и отныне
Видит во мне подлеца.