Фотокомментарий 048 экспромты

Волкодлак Ненавязчивый
Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №048


Равновеликих сущностей фото-свиданье:
старости мудрость рядом с обаяньем детства!
И ни притворства женского, ни бабьего кокетства —
равных друг другу душ-сердец — в любви! — признанье...

7 марта 2017 г.