Ворон чёрный...

Албар
"Черный ворон" наготове..
С " преисподней" он поднят...
С ним и весь поднялся смысл...
"Ад" - любой его заряд...

Хоть обшивка чёрной стала,
сталь по прежнему в ходу...
Восстановлен облик "пепла" ,
пулемёты "на ходу"...

В сорок третьем был подстрелян..
Но всё ж, спрятался в дыму...
Адский ненавистный "мейсер" ...
"чтоб сгореть ему в войну ..."...

Облик- мрака и обмана ...
И неистовых пустот...
Выстроила та же "зона"...
Что в "тени" всегда идёт...

"Идол " всех - кто не живёт !!!