Время

Виктор Будкин
Всегда догоняем время,
А оно убегает вперёд.
Такое настало  бремя,
Непонятно, куда нас несёт.

Надо идти со временем.
Спешить никуда не надо.
Жизнь считаем мгновением,
Потому - что несёмся куда - то.
13.07.2022.           10: 57