Летели гуси

Большаков Алексей
В животном мире бабочки летают,
При каждом стуке двери отворяют,
За каждой дверью ждёт в надежде счастье.
Стучу, стучу. Теперь не так уж часто.

Папка 15-4 - стихотворение 36