Дерьмо

Юрий Галочкин
 На поверхность вылезло
дерьмо.
А ведь много лет
сидело тихо.
И теперь оно сказало"Я".
"Я вам покажу-
щас будет Лихо"!

В наш дерьмовый
двадцать первый век,
где-то затерялся
ЧЕ-ЛО-ВЕК.