49. Тема Какого цвета этот текст?

Анна Без
У меня есть песня - я ее не слышу
Вентилятор умный лишь тетрадь колышет.
Хрупкое, зеркальное- я борюсь со сном.
Закрываются глаза - вижу другой дом.

Сижу и думаю - размышляю разное
Лето выдумать себе - дело то заразное
Что хочу, что не хочу - заповедь не хитрая
А представлю , что лечу в аэропорт Хитроу.

Я не слышу , что долбит рамка телевизора
Мозг бунтует и не спит - он живёт безвизово
Плачет жалостно гармонь на ума окраине.
Где то бродит конь в ночи на закате пламени.
 


Дорогие читатели. Какого цвета этот текст для вас?