Утро Тишина Безветрие..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Утро… Тишина… Безветрие…Хмуро, серо в облаках… И ночь ушла не очень-то приветливой… Вначале гром хрипел издалека, дождь капал-капал монотонно… Зажглись огни особняка… Вокруг и около всё сонно, как и сейчас в девять утра… Невнятная, но тишина…
… Как зарядить себя к делам… Чуть-чуть пошагомерила… Как сбросить тяжесть всю с плеча, узреть любую радость дня, зависит только от тебя…
И я в себя поверила!
Ликуй и радуйся страна! Будь сильной на все времена!