Сердечный замок

Игала
Закрою сердце на замок
и не пущу любовь,
Пусть не приносит мне тревог
и не волнует кровь.
Уж коль любви счастливой нет,
то лучше никакой,
Пусть не туманит белый свет,
Даст от себя покой.
Закрою сердце на замок,
Ключ спрячу далеко,
Чтобы никто открыть не смог
и не найти его.