Ода рассолу

Паша Боханов
Огуречного рассола
Выпью я большой бокал,
И начнётся жизнь по-новой!
Будто вовсе не бухал,
И энергия по нервам,
Словно токи, пробежит…
Если вам сегодня скверно,
Вас рассол с утра взбодрит!