Новая дорога

Ольга Медведева 6
Как много лет прошло с тех пор…
Всё ждали новую дорогу,
И вот уж радует наш взор,
Хвалу возносим: Слава Богу!

Уж нет колдобин, мчит авто
По свежему асфальту в город.
Не разобьёшь здесь колесо,
И на спидометре не сорок.

Всего каких-то два часа –
И город Тверь перед тобою.
Ещё не веришь до конца,
Что жизнь становится другою.

Всё можно круто изменить –
Богат озёрами наш край.
Маршрут туризма здесь открыть:
Грибы, рыбалка – выбирай!

С далёким прошлым воедино
Наш край лесной Ильин связал.
Стоит здесь памятник красиво,
Здесь его жизни был финал.

Дорога есть, и будем жить
В краю берез и неба сини,
С любовью гордо говорить,
Что лучше нет моей России!