***

Александр Годовиков
Пусть глаза твои смотрят ясно
И играет по венам кровь,
Нежно, ласково и прекрасно
Окружает тебя любовь!

Оставайся такой же милой,
Яркой, солнечной, озорной,
До неприличия красивой,
Жизнерадостной... Будь собой!