Преодолею время и среду

Флорида 2
Преодолею время и среду,
Преодолею собственное тело.
По жизни я лечу,а не бреду.
Мгновения использую умело.

Создаю я мыслями реальность.
Перейду от действий к бытию.
Я познаю жизни этой дальность.
Все мечты свои осуществлю.

          19-07-2022