Опять в конце недели

Николай Орлов 3
Всем существом звенела,
Глуша сердечный стук,
Вслух нежно и умело,
Легко, без лишних мук

Смуглянка в стройном теле
Из знойных могикан
Сама на самом деле
Желала в мой аркан,

Я не был пьян нисколько,
Трезва была и ты,
Мила, резва и только
Лишь пахло, как цветы,

Лукаво, смело тело
Желанием, меж тем
Темнело, вечерело,
С улыбкой без проблем

Мы пили чай и ели
Сочащийся арбуз,
Союза уст хотели...
Без слов, как дочерь Муз,

Ты чуяла - я слышу
Чувств шёпот в тишине,
В нём сладкий миг предвижу  -
Счастливая вполне

Со стоном, криком рада
Впасть в дрожь без всяких ран
Под дулом автомата,
Вдрызг разорвать аркан,

В конвульсиях, всласть, рядом
Весь изгибая стан...
И пусть взорвусь, как атом,
Как гейзер,  как вулкан!..

Потом затихнем оба
И, может быть, уснём,
Во сне увидеть чтобы,
Как в синтезе своём

Опять в конце недели
Мы, кончив перерыв,
В интимном беспределе
Творим инь-янский взрыв...
     19.07.2022.