Бытиё моё

Марина Шастилова
Моим детям.

Я у судьбы возьму взаймы.
Я буду рвать, карабкаться, цепляться.
Я буду жить. И только отражаться
в глазах холеры, язвы и чумы.

Мне будет,честно: всё равно! 
На глас толпы, на желчь, на пересуды.
Меня кидает с разной амплитудой,
А маятник качнули так давно...

Не праведница, во грехах.
Их отмолила , отмолю и эти.
Как Божий Дар даны мне мои дети,
Да пара фраз,  оставленных в стихах...