Смерть

Евгений Волк 2
С каждым прожитым днём
Смерть становится ближе.
Скоро адским огнём
Дьявол пятки оближет,

Червяки дожуют
Тухлой плоти обломки,
Мой последний приют
Позабудут потомки,

Распадётся на части
Могильный булыжник..
Ни тоски, ни участья,
Ни песен, ни книжек..

18.07.2022