Мы в вечности

Константин Русь
Вечность это мы
И ты, и я.
Мы вечность,
В крупице бытия.
Ведь нам нельзя бояться смерти,
Она лишь смена торжества,
Как осень, лето и зима.
И Жизнь на всех одна дана!
Мы в вечности… .  .   .    .