Гражданскую не трогаем инфраструктуру

Вадим Бегленко
«Наши войска не трогают гражданскую инфраструктуру,
Но, лишь, военную всегда,
А так как всё военная инфраструктура,
То бьём повсюду и наверняка;

Всё потому, что могут быть переодетые
В гражданские одежды и цвета,
И могут быть «хамелеоны» …
Их надо выявлять и добивать врага!

А могут быть, вообще, транссексуалы:
Их тоже надо выявлять средь населения… да-да –
По виду перед нами женщина,
А может оказаться и мужчина – вот, беда.

Враги потенциально все опасны,
Но мы же каждого допросим и убьём,
Если он с нами не согласен –
В мозгах «увидим», что – шпион!

Это по виду, вроде бы, гражданский,
А он, по сути – «хамелеон»,
И может нас предать – вот, что опасно,
И партию не примет нашу – это же облом.

С такими мы бороться будем:
Сначала всех военных перебьём,
А после – всех транссексуалов и шпионов,
И, лишь, немногие останутся потом!

Зато, проверенные люди
И в органы их «пустим», и во властные дома,
Чтобы элиту пополняли –
Патриотично зазвучали имена;

Чтобы любили всех военных…
Да, наших, наших, как всегда,
А то подумают, что на пути шпионы –
Продолжат их бомбить и убивать… да-да;

А надо различать, где наши, где не наши,
А мы других и не возьмём –
Будем отсеивать всех постепенно,
Чтобы остались те, кто в армию влюблён!»
                2022г