Мир прекрасен...

Александра Бонсюкова
Мир прекрасен и великолепен!
Для всего живого Богом слеплен,
Не нужно суеты, не нужно гонки,
Ребёнок смотрит  во все глазёнки,
Радуют цветы цветом, ароматом,
В небе слышен гром с раскатом,
Серебрится роза в паутине тонкой,
И слышен голос детский, звонкий,
В небе белы, лохматы облака,
Плывут себе тихонько в никуда,
Всё вокруг ликует, нежится,
В сердце любовь просится потешиться...