Черемуха

Элеонора Гранде
Клонит черемуха долу
грозди снежно-кудрявые,
к дурманящему ореолу
летят соловьи лукавые.

В пленительной неге мая
влюбленным поют серенады.
От трелей волшебных тая,
рождаются чувств водопады.

Поволокою застит глаза
в пьянящем, хмельном аромате.
Черемуха — наша краса
серебром блестит на закате.