Весна

Сорбон Муминов
Я помню первую весну
Прекрасней её нет ничего на свете,
Обрадовался ей я очень сильно
Увидев как цветут деревья,
И как вокруг трава растёт.

Весна пришла и начал таять снег.
А под снегу виднеются цветки,
Они белы как пух хлопковый
Прекрасные подснежники весны.

И птицы вернулись с дальных краёв
И начали петь и гнездится везде,
Скучали наверно по Родине своей
Вернувшись они весну принесли.

Растаял последний сугроб.
А после снега остались лужи
И в этих лужах прыгали дети.
Настало тёплое время
И это время прекрасной весны!