Всё начинается когда-то

Сергей Милевский
Фанна Островская считает «Всё начинается с себя» http://stihi.ru/2022/05/22/7178
Стоит ли быть такой категоричной...

Всё начинается мой друг
И всё закончится когда-то
Согласно божьего мандата,
Но не случайно и не вдруг.

Есть для всего небесный план,
Своя небесная программа,
Где есть комедия и драма,
И свой для жизни океан.

Всему свой час, всему свой срок.
Всему своё предназначенье,
Свой след в веках или забвенье,
Как говорят судьба и рок.

Кто всё на свете оживил,
Когда не знаем, мы в процессе,
То ли в спокойном, то ли в стрессе,
Но верим мы, что Он любил.

Что было прежде у него?
Любви запал, святое слово?
Что жизни всей первооснова?
Не знаем все до одного!

19.07.2022 10:35