Крылья новые - ветер все тот же

Валерий Мурычин
Крылья новые - ветер все тот же;
Тот же ветра тревожный накат!
Он надеждами перья ерошит
Вымеряя рассветом закат.

Осыпаются перья и снова
Наполняет трепет крыло
Под сурдинку вечного зова
Всем последним мукам на зло.