Нас сделать рабами

Майя Расказова
Ты есть у меня,как броня и защита!
Боль изолью,и она забыта!
Я сирым,голодным ,больным воробьем
К тебе загляну,мы чаю попьем!
Обсохну,и слезы утру,
Затихну и боль расскажу.
Все лужи заполнены нынче слезами
И ходит горючее горе кругами!
И я, как страна,заболела
Страхом!
Поставлена жизнь на карту,раком!
Или мы их ,или они нас!
Тучи исполняют зла приказ:
-Разорить и сровнять обе страны с землёй!
Сделать рабами нас с тобой!
И кажутся мелкими наши проблемы!
Но очень нам важно кто рядом,с кем мы!