Как она вкусна!

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.
   
    Загадка акро.
 К/ак она вкусна!
 О/вальная лепёшка из фарша!
 Т/ак любит кот её, милаша!
 Л/акомство так приятно!
 Е/ст  он её аккуратно.
 Т/олько станет ли  мышку ловить?
 А/ сытым  уже неприглядно!*
        Это …….            
   *неаппетитно.