Семья

Сорбон Муминов
Когда мне грустно и одиноко на этом свете.
Когда меня окутывает печаль,
И в трудные моменты жизни.
Поможет мне моя семья.

Семья — это не браное слова,
А слова счастья и добра.
у каждого должна быть своя семья
Ведь оно всё для тебя.

Не печалься если у тебя нет семьи
Ты найдешь её где угодно,
Ведь даже близкие люди
Могут стать твоей верной семьёй.
Когда ты в близких людях найдешь покой и свет
То  они станут для тебя хорошей семьёй.