Мёртвый романтик

Алексей Петрищев
Мёртвый романтик, безликий герой!
Ещё до полуночи он был живой,
Вовсе недавно писал он стихи,
Любил и не знал, что такое грехи …

Где же мечта? – растворилась во тьме!
Умерла красота, забываясь во сне …
Умер герой от несчастной любви,
Все люди в его захлебнулись крови!


Совместно с Максимом +KRE$T+ Христюком
2010