Монтибье

Андрей Кац Доктор
Зачат воздействием былого,
Иной поэт – заснежен.
Сыт.
Тут, бах! Февраль на полшестого,
И теребильник буденит.
Ушаркан в сон, струится месяц.
Кусая локти тишины,
Я (понедельно-обалбесен)
Ищу в себе следы войны
Дубов с осинами. Успичны –
И ската слад, и Монтибье.
Я однозначно двуязычен,
Единокрылюсь о тебе.

               doktor