Судьбе спасибо

Елена Козырь
СУДЬБА ,
за жизнь подаренную мне, спасибо ,
Спасибо за любовь, что подарила дочь.
А дочери за внученьку спасибо,
И за старание мне трудность превозмочь.

А трудность в том , что я вдали от дома.
Хоть и в любви, заботе, ласке я  живу,
Но в доме том весь смысл, моя основа
И я до мирных дней, надеюсь, доживу.

Я приглашу друзей своих, как раньше,
И сядем с радостью за общий стол.
Мы постарели все и стали старше,
И вспомним пережИтое, как страшный сон.

Мы вспомним всех , которых потеряли,
Помянем , выпьем горького вина .
И будем рады, что в живых остались,
Что не коснулась близко нас война .

18.07.22