Мысли вслух 23

Астахова Елена
Думай, решайся, делай!
Громко вперёд иди.
Время пришло быть смелой -
Бесправие победить.
Время пришло быть сильной -
Царство чумы излечить...

Но страх холодком могильным
Предательски шепчет: "молчи..."