Нежный шелк воспоминаний

Дмитрий Сидоров 29
Нежный шёлк воспоминаний
О тебе в моей груди.
Понимаешь я страдаю,
Без тебя болит внутри.

Вспоминаю наши встречи
И прогулки до утра.
Как окутал твои плечи
Гладкой тканью пиджака.

Карий взгляд меня так манит,
Он опасен и красив.
В поцелуе наши губы
Неожиданно слились.

Вечность это слишком мало
Чтобы жизнь с тобой прожить.
Я люблю тебя родная
Ведь любовь не разлучить.