Жить без тебя

Алексей Петрищев
Застыла боль в моей груди,
Наружу рвётся дикий крик.
И не понять, что впереди –
Жить без тебя я не привык.

Ты, знаю, где-то в небесах,
Ты выше звёзд и облаков!
Ты в моей памяти и снах,
Моя посмертная любовь!

Сквозь миллиард чужих планет
И блеск чужих холодных звёзд
Пошли мне свой прощальный свет,
Избавь от горя и от слёз!

Дай сил пройти нелёгкий путь,
Успеть, что не успела ты!
Тебя, я знаю, не вернуть ...
Но не убить моей мечты!