Правда в глаза...

Милов Сергей
А я пришёл сюда нарушить ваш покой
И кто ещё вам скажет правду прям в глаза
Я за слова свои отвечу головой
Я говорю вам то, что Бог уже сказал
Вы дети дьявола, хоть крест на вас висит
За правду судите и ищете убить
Вы не прощаете, мол Бог тебя простит
И не пытаетесь врагов своих любить
Гробы окрашенные, - кажетесь людьми
Ну а внутри соблазны, похоть, да порок
Я не судья вам, только чёрт вас всех возьми
Вам безразлично что за вас был распят Бог
Всё отливаете кумиров да тельцов
А те живут как будто нет на них креста
Вы выбраете лжецов и подлецов
А Бог сказал вам чтобы слушали Христа
Какой у вас авторитет перед детьми?
Они же с вас берут пример как надо жить
Так что ж вам стыдно то, за них, перед людьми?
Они ж у вас учились врать и водку пить
Перед собою то хоть будьте, уж, честны
Вы ж не способны: ни прощать, и ни любить
По Божьи жили б, точно не было б войны
Ну, а теперь осталось только лбы крестить...