С добрым утром ненаглядный мой!

Елена Даровских
     ***
С добрым утром ненаглядный мой!
С добрым утром сердце золотое!
Если б мы не встретились с тобой,
Не узнали б счастье неземное!

Прикоснусь душою, как щекой...
Руки к сердцу жмутся словно кошка...
В нём ты рядом и такой родной...
Чувствуешь, тепло моей ладошки?

Где б ты ни был ,светлый ангел мой,
Радость разделю, печаль развею!
Миг ценю! Ведь я дышу тобой,
Юношей не встретил сожалею!

Жизнь не автобан-тернистый путь...
Думаю, не стоит гневить Бога!
Жив, здоров, ты любишь и любим!!
Разве мало? Верю, очень много!!

--