***

Дмитрий Сидоров 29
Мир прекрасен... В нём есть ты...
Без тебя бы он был не тот,
Я лелею твои мечты,
Оберегая тебя от хлопот.

Я хочу быть рядом с тобой!
Разделяя и радость и боль,
Обнимать тебя до зори
И шептать на ушко стихи.

Стать стеной для тебя стальной,
Укрывая от зла и бед.
Мне улыбка твоя ценней,
Больше чем на планете монет.

Нежность рук твоих, в трудный час
Успокоя наполнят теплом.
Я люблю тебя больше всех!!!
Ты любовь моя и мой дом.