Юра музыкант

Антон Глазунов
Вова мусор помнит Юру,
Юру музыканта.
Страшен слог седого гуру,
Что с душой ваганта

Открывает рот на сцене,
Как разбойник на кресте.
Служит Юра Мельпомене.
Ну а Вова Сатане.

Верит Вова в силу денег,
В силу власти и огня.
Но на маленькой на сцене
Где-то струнами звеня

Вдруг очнётся мудрый Юра,
Пережав гитарный гриф.
И пойдёт прокуратура
Изучать тот новый стих.