Что в твоем сердце?

Елена Афанасьева-Корсакова
Ты -   свет,
Ты -вздох,
Пульс,
нерв,
чувств
ток,
боль,
сласть,
соль,
мёд,
блажь,
страсть,
восход 
любви, огня...
Весь мир - в тебе.
А что же  я
в твоей судьбе?