Звучит патефон, музыка словно, из снов

Агапи-Галина
Импульс Веры Балясной http://stihi.ru/2022/07/17/6557

Играет патефон, пластинка чуть скрипит,
льётся музыка, словно из снов,
и от прозрачной,  и  хрустальной тоски:
уносят звуки волшебных грёз!

Здесь настроенье, душевность тёплых слов,
наполняет, пространство игрой,
аккорды прошлого,  вальс Амурских волн,
где плешет, ласковый прибой!

И ... расплескались звуки, по глади воды,
вторят им птицы, поют до зари,
и под шёпот волн, я мелодию  слушаю,
светлые чувства греют сердце и  душу!

Мир музыки, волшебных звуков, грёз,
стройные аккорды, в гамме голосов!