Помню

Марина Хаборис
Помню все, как будто вчера:
Ваши званые вечера,
И костюмы, и шали, и шляпки,
Плохо помню домашние тапки...
Вашу жареную картошку,
Бутерброды, весной - окрошку,
И походы зимой и летом,
И стихи - одного поэта.
Через них Вы нас в жизнь вводили,
К чести, совести подводили!
Как стерильно и виртуозно
Нам вытаскивали занозы,
Что втыкались частенько в души...
Нам хотелось Вас жадно слушать.
С нами время свое делили
И дарили себя, дарили!

Яркий образ семьи и дома,
Где надежно, тепло, знакомо,
Где радушие, соучастье.
Там познала, что значит-СЧАСТЬЕ!

( с огромной любовью и безмерной благодарностью к
Н.Г. и ее семейству)