саблезубый

Анжелика Ворон
ты должен двигать
ты должен двигаться
ты саблезубый
рождён тигрицею.
клыками всеми
в жизнь вцепиться бы
и стать капканом ей
и стать границею.

!пылать клинком
в пространстве тела
легко иль нет
а нада делать!

быть стержнем
быть стальною сборкою
своим=опорою
чужим = опорою

и уходить опять без споров
с усмешкой закрывая дверь
в себя до исступленья верь
в суставов хруст
и в хруст костей.
каркас не вечен
но Стремленье
и пусть со скрипом, но ДвиЖенье
нас делают отчаянно живей.

пылаем и растём в огне.