Когда ждут дома...

Сергей Макарев
Приятно,
Когда дома тебя ждут..
Неважно что
Двухмесячный котёнок...
Ты чувствуешь
С любым питомцем,
Истинный уют...
Как в песне из мультфильма
,, Маленький тигрёнок ".
Здесь нет притворства,
Как часто средь людей...
Нет лести,
И красивых слов обмана...
Здесь есть порыв души...
Встречаемый,
У маленьких детей...
Честнейший,
И чистейший...
Без всякого изъяна...